Лагеря

 
Замела, закружила, зима,
И со мной поступила сурово,
И ночами, мне шепчет, она:
Отрекись, отрекись от былого! 
И опять новый срок, вот судьба,
Не понять, объяснить, ничего,
Лишь вопрос свой упрямо твержу:
Для чего, для чего, для чего?

Замела, закружила, судьба,
А  она так бывает жестока,
Жизнь – она, как известно, борьба,    
От былого, до нового срока! 
И опять, лагеря, лагеря,
Как убийцы, здесь стонут ветра,
Подо мной пошатнулась, земля,
Собирать свои камни, пора!

Только я никогда не сдаюсь,
Этот плен знаю, вынести, надо,
Я, конечно, теперь,  изменюсь,
Чтоб не знала душа круги ада!

Лагеря, лагеря, лагеря,
Жизнь сурова, бывает, порой,
И летит, в бесконечность, Земля,
И довлеет Закон надо мной!


Рецензии
Лагеря-это страшно!

Алла Боярская-Рогова   11.05.2018 00:45     Заявить о нарушении