Забываю...
опять засыпают
Переулки, кварталы, мосты.
Замирают,
опять замирают
Переливы дневной суеты.
Замерзают,
опять замерзают
Воробьи и подтаявший снег.
Запрещают,
опять запрещают
До весны неумелый побег.
Заливает,
опять заливает
Половодьями мыслей и рек.
Застывает,
опять застывает
Понимание и человек.
Заклинаю,
опять заклинаю
Беспокойного времени бег.
Забываю,
опять забываю,
Что почти уже прожил свой век.
Свидетельство о публикации №118040206231
С уважением, Виктория.
Виват Виктория 27.04.2018 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания!
Виталий Смоленский 30.04.2018 15:43 Заявить о нарушении