Ветер перемен

 
Окончен срок,
Прощаюсь,
Оставив лишь надежду.
У ног, не скрипнет уж  песок прибрежный.
Янтарный берег,
Балтики глоток.
Прекрасный "Раушен"
Чудесный Светлогорск,
Напомнил город Сказочный!,
Но снежный.
Где льдинкой острой
От замёрзших брызг,
Попавшей в глаз
Через окошко Каю
История их с Гердой
Начиналась.
И сани,
В Мир Снежной Королевы
Понеслись.
На Балтике,
Волна, Как снежный вал,
Что замерзают Лебеди в полёте,
А за окошком Март,
А не Январь
И Вы с надеждой ждёте,
Что Сосны Вам исполнят гимн Любви,
Качая над собой "Зелёный зонтик"
И Солнца луч заглянет к вам в оконце.
Да, ждёте.
Ну конечно ждёте,
Что на приветливом Янтарном побережье,
Растает льдинка,
Вытечет слезой
И Кай...
Обнимет Герду,
Как и прежде.
Обнимет непременно!
Нежно!

Увы, а мне, пора домой.


Рецензии