Об ушедшем друге

Прозрение приходит с опозданьем.
Всё суетимся, бегаем, бежим.
Не успеваем со своим признаньем,
Произнести слова любви другим.

Вот с нами рядом человек приятный,
Поддержит он, в болезни исцелит.
В общении он лёгкий и понятный.
Всё скажет прямо, честно, не юлит.

Он есть и есть. Мы в это не вдаёмся.
Он в нашей жизни, кажется, всегда.
Мы с ним почти  не расстаёмся.
Нас связывает дружба на года.

Потеря – он ушёл из нашей жизни.
Летать не сможем – ранено крыло.
О нём расскажем на печальной тризне.
Ему всё это больше не нужно.

Что нам мешало быть нежнее,
Его любить, за преданность ценить,
В невзгодах помогать смелее?
И как нам без него теперь прожить?


Рецензии
Да, дорогая Галина, всё нужно делать во время, но вот почему-то не всегда получается, а жаль...
С уважением и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   03.04.2018 10:05     Заявить о нарушении