Проверено лично!

"Чтоб начать все с нуля,до
него еще доползти надо..."

Юмор из интернета



Жадно воду я пью из лужи
И губами к земле прижимаюсь...
То,что наша планета кружится,
Только пьяный я точно знаю!


Рецензии