Самоволие, непослушание, слепота
к Законам Мира глухота
и, как закономерность – отторжение
того, кто поступал, как захотел,
кто груз ответственности отказался брать,
кто долг решил свой избежать,
просрочив неотложность дел -
таких Держатель вряд ли станет защищать,
удерживая силу убеждения,
не допуская в свой Святой Предел. 2.04.2018 (1631)
Свидетельство о публикации №118040206154