Утреннее настроение

Я живу в ожидании старости,
Я пишу стихи от усталости
Никому совершенно не нужные
Эти рифмы плаксиво натужные.

Наплевала я на диеты,
Сижу ем макароны с котлетой
По фиг мне, что будет с фигурой
Стала я безразличною дурой.

Сижу ною, гормон не играет,
Звон весенний не возбуждает
Видно мне сегодня хандра
Объявила войну с утра

Дать пинка, что ль себе изловчиться,
Чтоб с хандрой воедино не слиться
Чтоб подругой моею не стала,
Лучше дам ЕЙ пинка, для начала.

Дааа, вобще то стихи помогают ,
Быстро лень и тоску отбивают ,
Моментально хандра усвистала,
Ну а я за весной побежала.


Рецензии