Как снег вчерашний испарится грусть
Черны деревья в дымке дождевой.
А в небе и намёка нет на просинь.
Но на душе лишь сладостный покой.
Цветочный ряд готов уж для поминок.
Бумажный шквал затмил тюльпанов свежесть.
Но скоро схлынет пёстрая лавина.
Каштанов свечи расцветут, на ветках нежась.
Из прели прошлогодней все букашки
Повыползут, засуетятся вдруг.
И засияют любопытные мордашки
Весёлых одуванчиков вокруг.
Как снег вчерашний испарится грусть.
И солнце будет греть во весь накал.
Одной лишь фразой "скоро появлюсь"
Ах, как же много ты наобещал!
Свидетельство о публикации №118040206105
Есть что ждать. Говорят, ничего нет хуже, чем ждать и догонять.
Я с этим несогласна. Думаю, Вы тоже. Замечательные строки!
С теплом,
Фроузен Черри 03.09.2018 23:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Юрьева 2 04.09.2018 08:57 Заявить о нарушении