Хоть изредка, мне хочется вернуться

Хоть изредка, мне хочется вернуться
К далёкой юности активной и живой,
В её течение бурно окунуться,
Не думая ни сердцем, головой.

Одно лишь тешит – память моя сильная
Источник радости от бренных дел моих.
Она такими чувствами обильная,
Что я готов забыть весь мир на миг.

Туда спешу, билет возьму на поезд
Чтоб вспомнить каким я был  тогда.
Я завоюю земной,широкий пояс,
Чтоб крепче быть в дальнейшие года.


Рецензии