Ода Табурету!
Что такое табурет –
Я вам дам сейчас ответ.
Ведь сие произведенье,
Папы Карло рук творенье!
*
Только в руки его взял,
Почерк Карло я узнал.
По ногам видна картина –
Это ж нос от Буратино!
*
Только Карло знать не мог,
На какую жизнь обрёк,
Он означенный предмет,
Под названьем – табурет!
**
Нету в жизни табурета,
Ни малейшего просвета;
Хоть Россия, хоть Европа,
Жизнь его – сплошная попа!
*
Пока век свой коротал,
Много их он повидал!
Но за эти много лет,
Табурет познал секрет!
*
Очень, тайный несомненно,
Очень личный, сокровенный!
Теперь точно знает он,
Точки эрогенных зон!
*
Так что, всем вам мой совет –
Уважайте Табурет!
Прислоняясь к Табурету,
Помните всегда об этом!
***
Свидетельство о публикации №118040206097