Балалайка
Собирайся в поход.
Песнь свою запевай-ка,
Славный русский народ!
Инструмент музыкальный
Не забудь прихватить.
Озорной, не печальный.
Хочет с честью прожить.
Разбуди Божьей искрой
Мой великий народ.
Закружи в пляске быстрой.
Не потерян наш род!
Свидетельство о публикации №118040206090
Игорь Есин.
Надежда Рукина 2 22.01.2020 21:19 Заявить о нарушении