Надежда...
Что вернётесь к родным опять..
Загляните к любимым в глаза..
Пусть увидят,в них вашу страсть...
Прикоснитесь душой к душе..
Обнимите и сердцем тоже..
Пусть почувствуют ваше добро..
Вашу любовь,исходящую аж до дрожи...
Не закрываете за собою двери..
Верьте в искренность чувств..
Всё бывает...Скажите верьте..
Пусть слышат это из ваших уст..
Свидетельство о публикации №118040206084