Чужие

Они жили вместе почти тридцать лет
И крыша одна, и один был бюджет
И вежливы были друг с другом всегда
Всё вроде прекрасно, но вот же беда .

Хоть и делили постель на двоих
И вместе растила детишек своих,
Им вдруг стало ясно -чужие они
В сердцах ни когда не горели огни.

Ему безразличны её интересы
Её в нём вобще уже всё  давно бесит
Но  оба молчат и делают вид,
Что всё хорошо, а душа то болит.

Болит от того, что холодно ей,
И хочется ей любви и страстЕй,
Когда друг у друга в объятиях тают-
Ведь так у двух половинок бывает.

Обидно и горько так поздно понять,
Что жизнь не свою пришлось проживать
Что так и не встретил свою половинку
В душе поселив холодную льдинку.

И оба не знают, как дальше им быть,
Жить для приличия, из жалости жить,
Из страха , что поздно им что то менять
Привычней для них...  пустоту обнимать.



Картинка взята из интернета


Рецензии