В мире ежегодно
из них в мир иной уходят в связи с деятельностью
патогенной флоры,живущей не только в кишечнике,
но и во внутренних органах ( даже в глазах и в
головном мозге.)
Сходняк в "малине",черви в сборе,
Лишь пять гельминтиков в дозоре...
Поправив грязный,сальный лепень
Царь патогенной флоры цепень,
(Рост десять метров,видный царь,
Один заменит сотни харь,)
Изрёк печально: "Зреют смуты,
Кормилец наш подсел на фрукты,
Кликуха "Веган" - одурел!
С утра бурак с морковкой ел."
И,вдруг,издавши страшный рык:
"А я без мяса не привык!
Итак,друзья мои гельменты,
Настали тяжкие моменты,
Ведь чтобы я силён был вновь
Придётся хавать мне глистов."
Куда бежать? Переполох!
От страха глист со слабым сердцем
У ног царя,лишь ойкнув тихо,
Два раза дёрнулся и сдох.
Увы,обширнейший инфаркт,
Не сказка это - грустный факт.
Всей флорой начали дрожать,
Никто не может размножаться,
Любить,гельминтиков рожать.
А что же царь- гермофрадит?!
Лишь подогрел свой аппетит!
Глотнул полста с лихвой глистов-
И вновь на подвиги готов.
К червям взывает:"Всё!Бойкот!
Пусть знает дурень наперёд,
Хозяин наш,кормилец милый,
Дать мяса нам заставим силой.
Пока что даже рыбки нет,
Он потерял авторитет,
А не поймёт,-пошлём в нокаут,
И в мир иной,в бессрочный аут!"
Но не помог им "терроризм",
Прошли мгновенно три недели,
Очистил дядя организм.
Живёт в нём новый микромир,
На весь кишечник,очень нежно,
Звучат с любовью сотни лир.
Сей микрофлорой он доволен,
Уж не слыхать ни "ОХ" ни "АХ",
Ведь он уже ничем не болен,
Улыбка счастья на устах.
Не надо ведь блистать талантом,
Чтобы гельминтам-"квартирантам"
Дать бой,в блиц-криге победить
И без болезней долго жить.
Как воевать мы с ними будем
Островский скажет на ЮТубе.
(Виталий Островский ведёт цикл передач
"Здоровому здорово помогает".
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №118040206051
Марина Владимировна Свиридова 02.04.2018 16:25 Заявить о нарушении