Из парадоксов вуайеризма...
Во саду ли в огороде -
Развлекались мы с Володей.
А его сосед г...дон,
Сфоткал нас со всех сторон!
Мой ответ:
Цивилизация к нам прёт со всех немыслимых сторон,
И, если раньше мы примитивно женщину любили,
То нынче на романтику и "физию" не тратим силы,
А созерцаем "прелести" в Инете, посетив "порно-салон"!..
Свидетельство о публикации №118040206011