Мой причал
Как хорошо, когда есть в жизни гавань.
Твоя семья средь бури: любит, ждёт.
Ты для неё, надежда, гордость, слава.
Не думай, будто в поздние года,
Нельзя любить и быть женой любимым.
И только вместе не страшна беда,
За годы стали целым, неделимым.
Стареют люди быстро без любви,
Любить и быть любимым - это счастье.
Один ты будешь - хоть в Раю живи,
Тебе так тошно, будто бы ненастье.
Природа, так мужчину создала,
Лишь женщина его наполнит мысли.
В душе она стабильный мир дала,
Окрасив жизнь его высоким смыслом.
Ведь счастье начинается с двоих,
Семья крепка, когда жена - хранитель.
Она для вас всех ближе из родных,
Добра, любви вы даже не просите.
Все мысли у неё заполнил дом,
Заботы о семье - своём любимом.
Решить проблемы можно лишь вдвоём,
Тогда невзгоды пролетают мимо.
С женой хорошей, проживёшь весь век,
В семье твоей мир может поместиться.
С любовью будет счастлив человек
И в детях, внуках наша жизнь продлиться.
02.04.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118040206007
Ольга Холодова 3 08.04.2018 12:14 Заявить о нарушении