Я слышу Весну

Я много лет на свете прожила,
Но каждую весну, одно и тоже
Лишь только просыпается земля
Я на себя как будто    непохожа

Я знаю точно, что кричит скворец
О чём жужжит, проснувшаяся муха,
Они кричат: "Ура! Пришла весна!
Пришла любовь! Ушла зима-старуха"

Ручьи мне шепчут, на своём ручьинном:
"Забудь про годы, те что за спиной "
И слышу в разговоре воробьинном,
В свой адрес   поздравления с весной.









Фото взято их интернета.


Рецензии