крылья наши - одно лекало...

крылья наши – одно лекало.
только время – из разных материй.
потому я тебя искала
и поэтому ты потерян.

твое сердце – того же поля.
только волчье оно, чужое.
и поэтому всё забыто.
и поэтому всё – святое.

плоть твоя из того же теста,
только в тесте том - пуд соли.
невозможно не быть вместе.
невозможно. но так больно.

одним миром со мной мазан,
просто два сапога пара.
почему так бывают связаны
те, кто вовсе друг другу не пара?


Рецензии