Про газ и дверь

Газ намазали на дверь?
Что же этот газ на зверь?!
А потом и дверь ту сняли.
Как же без двери Скрипали?
Может в Лондоне наврали?
Али как? Ну как всё ж, али?
Ведь если двери в доме нет,
Кто караулит дом-то эт(от)?
А про газ, - все ж испускают,
но следов не наблюдают.
И чтобы он прилип на двери - ?!
Англичане что за звери?
Мож они иным чем серют?
От них словесное! гуано
и плохо смываемо оно,
и прилипает ко всему,
а посему:
1) найдите, кто сей газ намазал,
2) и покажите его миру сразу
(попутно заразу в виде намазанном).
3) восстановите работу послов,
4) не бросайте пустых слов,
5) и не напоминайте собой ослов!
Иначе, Тереза и Борис,
из политики брысь!


Рецензии