Танцующий лес... Куршская коса

Танцуя!
Телом извиваясь,
Под мерный шум морской волны.
Стволы,
Как в танце изгибались.
Нагнувшись, снова поднимались
И, словно на ветру качались,
В такт, набегающей волны.
А капли Янтаря,
На Солнце.
Играя цветом и маня.
В круг,
Танца Куршей, первородный,
Язычества времён,
Свободных,
Как предков зов,
Манил,
Меня.


Рецензии