Из парадоксов жизни во время мирового кризиса...
В ресторане: - Вы доллары и кредитные карточки принимаете?
- Принимаем.
- А бутылки...?
Мой ответ:
Нас кризис мировой по полной душит, жмёт и сильно достаёт!..
Обеды в ресторанах оплачиваем … собранной по мусоркам "посудой"?..
Шеф едет на Бали – последнюю … сорочку из гардероба отдаёт?..
Сосед новейший "мерс" берёт и закрывает счёт из … пенсионной ссуды?..
Свидетельство о публикации №118040205921