Ушедшая любовь
А что в итоге получил
Лишь болью сердце прожигая
Я зря наверное любил
Я зря надеялся на встречу
Стоял у дома под дождем
И в тот короткий темный вечер
Не мог я думать ни о чем
Ведь ты мила умна красива
И словно бабочка летишь
Но только пролетаешь мимо
И своим голосом манишь
Я ждал тебя всю жизнь родная
В итоге счастья не познав
А сердце вновь в огне сгорает
Любить тебя не перестав
Свидетельство о публикации №118040205909