Мария с омофором

Мозаика. Педагогика.
Христианская этика для школьников.


О Матерь Божья! Красным омофором
Покрыла и согрела деток Ты.
Прошу Тебя, Мария  с ясным взором,
Поляны с детьми - с миром  защити!

(Из хрестоматии «Весна»).

--------------
Подарок читателям- схема мозаики "Пресвятая Дева под покрывалом" для народного творчества.


Рецензии