Вывод прост
Вино развязывать язык умеет, каждый подтвердит.
Вино, как бес внутри сидит, и правду говорит,
Наутро, правда, напрочь забывая все слова,
Ибо от правды той всегда страдает голова.
Но у иных той правде не видать конца,
А от вина – правдивого лица.
Что ж, вывод прост: вино - подобно пытке,
Особо, коль оно в переизбытке.
Правда о любви
Любовь окрыляет на энное время -
Кого на секунду, кого и до гроба…
Одни и подняться совсем не успели,
А те, что до гроба - живут, как микробы,
Их травят, выводят, летать не пускают…
А вдруг человечество вирус подхватит!
Ах, что же любовь, за зараза такая -
Ты только взлетел, а тебе уже: «Хватит!»
… Что ж, вывод становится ясен и прост:
любовь окрыляет, но держит за хвост.
Свидетельство о публикации №118040205858
С улыбкой!
Евгения Корешкова 2 04.04.2018 08:39 Заявить о нарушении