Маме, в день рожденья!
Сегодня, мама, в день рожденья,
Хотим мы поблагодарить,
Тебя, за труд и за терпенье,
И за пример – как надо жить!
*
Всю отдаёшь ты, без остатка,
Себя: семье, родным, друзьям;
И если в жизни не всё гладко,
Примеры стойкости являешь нам!
*
А гладко в жизни не бывало -
Всегда борьба, преодоленье:
В войну и позже было мало,
Судьбы спокойного теченья!
*
Да, ты во всём максималист:
В работе иль переживая;
Ты отдавала всю себя,
Своё здоровье забывая!
*
И хоть таблетки пьёшь теперь,
И всё болит, и жизнь сложна;
Ты, мама, всё равно держись,
Ты очень сильно нам нужна!
***
Свидетельство о публикации №118040205850