Бар улыбка

В этом подвальчике нет связи, но главное нет дождя
Устала от линий, в которых голос всегда что-то ждёт от меня
Я жду свой бокал /озябнув слегка/ и к тонким пальцам огня
Чужие глаза растворяют стены, упираясь в остатки дня
 
Кто ты?, этот взгляд мне знаком, в нём отсутствует та, чьи руки
Соскользнув с твоих плеч, легли багажом, на конвейер разлуки
Ты не ищешь тепла, наплевав на все, кроме налипшей скуки
Она отняла у тебя себя, отключив в телефоне звуки
 
Мы уйдём порознь под одним зонтом, но вскоре вернёмся обратно

Я - забыла свой телефон
Ты - мелодию от него


Рецензии