Кепка восьмиклинка

Кепка  восьмиклинка,
Лихи  брюки клеш...
Глумится  блондинка,
Мимо не пройдешь.

Под бокс модна стрижка,
Беломорканал...
Золотая фикса,
Ведь не догонял...

Бегали на  танцы,
Гурьбой  пацаны,
В углах обжиманцы,
Взгляд со стороны...

В  завершенье  драки,
Голы  короли,
Глупые атаки,
Осколки любви...

Юности  картины,
Тех далеких лет,
В дебрях паутины,
Теплится сюжет...

Кепка  восьмиклинка
И следы галош,
Хороша картинка,
Серый макинтош...


Автор Геннадий  Сивак.
1 апреля  2918 года.


Рецензии
Хорошая песенка для первого апреля!
Где это всё?
Только в нашей памяти!
РФ в лад!

Валерий Буслов   12.04.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   12.04.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.