когда мои глаза, сияют словно изумруды - в них, от

когда мои глаза, сияют словно изумруды - в них, отражается, психическая полночь
не замечаю: ни-че-го. ведь, мне давно не снится, Северный  Альянс
не отпускай. и не держи. ты помнишь? в бесцветных искорках, полуденный февраль..
и, вопреки всему, мне станет не до эха
и не до приступов, мгновений без искры
я навсегда
и я лечу
и смеха
ты не услышишь - в килотоннах тишины


Рецензии