2018. Тревожные чувства

"Из кофеина ночи состоят"
Светланович Федосеев

Под кукурином мочим всех подряд,
а я, как идиот, зову подмогу,
а мне в обратку: -"Выслали наряд", -
но чувства раздирают на тревогу.
И пусть во тьме не видно ни хрена,
мой брат, тихоня, мне трещит в мобилу,
что их уже накрыли опера,
размазывая сказки под акрилом.
В другую жизнь меня ведет рассвет,
а ослепленные глаза не видят ноги.
Душа моя здесь бродит много лет, -
я жизнь свою оставил на дороге.


Рецензии