Похмелье

Напилась я вчера черезмерно -
Черти спутали, зло принесли.
Алкоголем убитое тело
Не желает вставать и идти.
В голове отзывается болью
Даже самый неслышимый звук
Мне вчера было весело очень,
А сегодня мне все недосуг.
Виноватой себя ощущаю,
Взял соблазн надо мной этот верх.
И казню я себя, и ругаю
- Прости, Господи, мне смертный грех!


Рецензии