Когда женщина чувствует
Крылья за спиной выростают.
Так она становится, от любви красива,
Если есть морщинки, они просто исчезают.
Когда женщина чувствует, что она нужна,
То она, как бабочка, над землёй порхает.
Так она становится свободна и легка
Все тревоги и печали в сердце, угасают.
Когда женщина чувствует, что мила,
Она сердцу твоему, и другой не надо.
Душу всю отдаст тебе, и за тебя!
Ей не страшен будет никакой торнадо.
Когда женщина чувствует, твою заботу,
Она станет спокойна, безмятежна.
Покорит она легко, любую высоту,
Окружит тебя любовью, это неизбежно.
Станешь для неё ты самым нужным!
Мужем, другом, братом и любимым.
Станешь светом ты в окне, очень важным.
Станешь самым ты родным, сердцу милым!
2.04.2018
Свидетельство о публикации №118040205772