956 И вновь на ВЫ...
А почему? Мне не понятно!..
Возможно, что-то упустили?
И,«Ты",нам не вернуть обратно?
Возможно, сделали ошибку?
Какую? Только я не знаю...
В ответ чуть скрипнула калитка,
Красивою любовь мы ждали ...
Просто, как видно, откровенье,
Чего-то в нас не понимает...
Уходит день и настроенье...
А с ним и радости, что знали...
Свидетельство о публикации №118040205762
Жюр22 25.02.2019 12:23 Заявить о нарушении
Мгновений радости и счастья!
С уважением,теплом!
Людмила Делий 25.02.2019 14:49 Заявить о нарушении