Она любит солнце в окошке
Она любит небо над нами.
Быть красивой и милой кошкой,
Прячась в нежность под рукавами,
Обнимать, лишь коснувшись взглядом
Глаз своих несказанно звёздных,
Сердце снова дарить в награду
За любовь и тепло. Так просто...
Но бывает - заходит солнце -
Ночь вокруг раскидает тени.
В ней другой кто-то вдруг проснётся,
Поменяв внутри тысячи мнений...
Ночью кошке бывает сладко,
И, уткнувшись в плечо под пледом,
На душе разгадать загадки
Её время...
И снова следом
Возникает плеяд картина
Этих слов бесконечно сильных
И бывает невыносимо
"Королеве" Анастасии...
Она любит дожди и грозы,
Свет луны в полуночном море,
Не бывает на свете прозы
О той песне, что в Ля миноре,
И в стихах её нет печалей,
Она любит солнце в окошке...
И смотреть бесконечно в дали,
Сохраняя свой свет в ладошках...
Свидетельство о публикации №118040205735