Лечебный сеанс для пяток

Пяточки вы мои милые хорошие
Сколько километров вами пройдено
Отмерено дорог.
Вас любить лелеять холить надо
Перед сном вам делать ванны и массажи
И в привычку эту процедуру возвести.


Рецензии