Удалена...

Удалена из моего мира алчность,
удалена из моего мира гордыня,
удалена из моего мира зависть,
удалено из моего мира мое высокомерное Я.

Вторую щеку я не подставлю.
Отвечать на Добро добром люблю.
А со Злом я всегда бороться буду,
ибо это миссия, написанная в мою судьбу.

Любовь, смирение, терпение, прощение,
то, что заповедал нам Бог.
Жива земля и мы вместе с нею,
благодаря божьему милосердию.

Он начало и Он конец всех наших дорог.






 


Рецензии