Рассвет

Я - жаворонок, утром мне не спится,
Едва проснусь...и с вдохновением игра,
А от игры рождается страница,
Как же красиво всё рифмуется с утра.
;
Пришла вдруг рифма к слову "рассветает",
Ну значит будет стих мой про рассвет,
Который осторожно наступает,
В  назначенное время много лет.
;
А ночь, какой бы длинной не казалась,
Не будет вечной , есть закон такой,
С лучом  рассветным только повстречалась,
Цвета все мрачные уносит за собой.
;
И расставаться со своей подушкой,
Совсем не хочется сегодня,
очень лень,
Обнявшись с ней, как с лучшею подружкой,
Смотреть в окно, как наступает новый день.


Рецензии