Посмотри!

Посмотри же в окно! Там неистово птицы поют.
Там на небе Солнце смеётся, планету лаская.
Там Природа в движении, ручьи обновленье несут,
И глаза вдалеке облака навсегда провожают.

Посмотри же в окно - в свое Сердце, там выход и вход.
Там весь опыт хранится, ответы твои и вопросы.
Там есть то, что поможет идти без оглядки вперёд.
Там Улыбка живёт, там текут очищения слёзы.

Посмотри же в окно! Скинь покровы навязанных фраз,
Скинь очки безразличья, в которых не видно Сути.
В каждом камне откроется Жизнь и Внутренний Глаз,
Что смотрел на тебя, незамеченный из-за мути

В голове. В пустоте неоформленных будущих дней,
Словно смыслы лишь в том, чтоб работать, гулять, покупать,
Словно смысл Жизни - есть, размножаться и мучить людей,
А потом, перед смертью других и себя прощать.

Посмотри же в окно! Проще сразу учиться Жить:
Каждый миг замечать, развиваться и помогать,
Радость, Счастье, Любовь безвозмездно Миру дарить,
Чтоб потом не жалеть и вины никакой не знать.

Чтобы будущий день был открыт любым переменам,
Чтобы в Сердце жила Красота. Чтобы свет в глубине
Не давал прорастать темноте, маяте и изменам.

Жизнь прекрасна, когда ты с Творцом на единой волне !

02.04.2018


Рецензии