Жалкие крохи мечты...
Белое платье, невеста, фата,
Символ того, что невеста чиста,
Что материться не могут уста,
Символ, что прошлое в страхе не снится,
Что всё впервые и с чистой страницы.
Что до мечты , то она где-то есть,
Но эфимерна и как-то не здесь,
Платье осталось, осталась фата
Только невеста уж больше не та.
Волосы - патлы, во рту - сигарета,
Мат и жаргон так обычны при этом,
Хамство и наглость, безграмотность, спесь,
Где-то до школы потеряна честь,
Замуж сходить уж настолько привычно,
Правда вот свадьба бывает обычно
В белом во всём и не без фаты,
Жалкие крохи красивой мечты.
Мы пожинаем плоды своенравия,
Женской борьбы за своё равноправие,
В принципе стёрты все нормы этические,
Взорам открыты денёчки критические,
Роды уже не являются тайной,
там мужики зависают банально.
Хрупкая девочка шоу-актриска
Громко , взахлёб оглашает все списки,
Где, с кем, и как создавала карьеру,
Как охмуряла миллионера,
Как он потом издевался над ней,
Как она тупо рожала детей.
Вдруг она снова , простите , невеста,
Вытерта так, что для штампа нет места,
Голуби, белое платье, писец!!1
Дети мамашу ведут под венец.
Пресса, фотографы, гости довольные,
Женская честь в сотый раз восстановлена,
Наштукатурена, глазки лучистые,
Вновь непорочная девушка чистая,
Девушка хитрая, алчная, разная,
Очень доступная и многоразовая.
Свидетельство о публикации №118040205665