Чаша терпения
Некуда больше уж плакать...
Если ты замуж меня не берёшь,
Нечего, значит, и лапать.
Жду твоего предложения, жду.
Вот уже жданки все съела.
Больше к тебе ни за что не приду.
Слишком обида заела.
Годы летят, их уже не вернёшь...
Хочется деточку нянчить...
Если ты замуж меня не берёшь,
Нечего радости клянчить.
Свидетельство о публикации №118040205652
Наталья Леший 02.04.2018 14:02 Заявить о нарушении