Перехожу...

Я в стан перехожу другой,
смиряясь с неизбежным.
И в теле дрожь, как у нагой
под покрывалом снежным...

Я в стан перехожу иной
под колпаком смиренья.
Все чувства - за моей спиной,
в груди - повиновенье.

Я в стан перехожу иных,
пред вечностью бескрайней.
Ах, лишь бы не последний стих!
Ах, лишь бы стих - не крайний...

02.04.2018


Рецензии