Это просто стихи

Это просто стихи.
У меня нет других.
Иногда столь тихи, что не слышно о них.
Иногда набреду на невидимый свет..
В жизни нет ведь тебя.
И меня тоже нет.

Это просто слова.
Рассекая закат,
Засучив рукава, убегаю назад.
Там, где вечная даль - там не видно ни зги...
Там лишь время-вуаль
Из любви и тоски.

Это просто стихи.
В них иллюзии рой.
В них легко так войти, там есть милый герой..
Что дарует мне сил оставаться собой.
Что меня отравил.
Сердцу милый, чудной..

Это просто слова.
В них не верьте опять.
В них нет лжи и нет зла, мне за кадром стоять
Очень просто одной, и писать о дождях..
В жизни кто-то другой
В моих крутится снах.

Я тебя обниму
Лёгким текстом своим.
С сердца тяжесть сниму и уйду вслед за ним.
А стихи ведь не врут, - ты считаешь так, да?
Это просто стихи...
Это просто слова...


Рецензии