Счастья свет...
Увидел на земле росток.
Как будто с Божьим вдохновеньем
Жизнь собирается в исток.
И с каждым годом всё сильнее
Я замечаю счастья свет.
От наслаждения хмелею
И вижу радости рассвет,
Который в душу мне стучится,
Напоминая каждый раз,
Что может страшное случиться,
Если получит он отказ.
Поэтому раскрою душу
Для счастья, радости, любви.
И никогда, поверь не струшу,
Меня ты только позови...
И посмотрю опять я в небо,
Где будем вместе мы летать.
Вот этого хотелось мне бы,
Но остаётся лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №118040205636