Помним, скорбим, не забываем

Я помню дерево росло
Вблизи окна большого дома,
Но чье-то мудрое чело
Пришло взглянуть из исполкома.
Решили сучья подпилить,
Коснулись их пилой могучей,
Не позабыли верх скосить
Одним рывком и очень жгучим.
Вниз полетела голова.
За что ему такие муки?
В тех душах не было добра,
Одни лишь бредни для поруки.
И почему случилось так,
Что не нужны были живые?
Нашелся молодой мудак
И получил деньги срамные.
Давно скорбит моя душа
О тех деревьях,что спилили,
Но чья-то властная рука
Одна с другой огня подлили.
Сейчас скорбит душа о том,
Что деток наших подкосило,
И в "Зимней вишне"под огнем
Тела остались для могилы.
Стоят и свечи,и цветы,
Игрушки мягкие рядками,
Не с нами дети и увы,
Скорбим поникшими челами.
Мы верим,Бог поможет тем,
Кого молитву Он услышит,
Кто,не думая в панике о сем,
Бежал спасать,чтоб детка выжил.


Рецензии