Снег на колеснице...

Снег на колеснице мелкого дождя
Сивое небо
С лицом безмозглого кретина
Луж торжество
Что первым серебром манят
И бесконечная печаль
В наряде скромном молодой осины

Но нет фатальной для меня угрозы
И воздуха блокнот чище слезы алмазной
И не сожгут меня расцветшие морозы
Стекая в корень безупречной гласной


Рецензии