Разговор с луной

Пришпилена луна
на небосклоне
Как циферблата медный таз,
И вопрошаем мы резонно:
-Который час?

Не правда ли,
смешно и даже глупо
Услышать сей вопрос?
Луна в ответ
молчит довольно тупо,
Не принимая нас всерьёз.


Рецензии