Грешу...

Пишу.
Есть грех,
Зачем его таить.
А мне друзья твердят:
Греши почаще.
Что Вам сказать.
Мои грехи, устал Бог отпускать.
Отпустит,
Вновь подсунет белый лист
И изречёт мне наставленье,
    Громогласно:
Начни Жить с чистого листа.
И Я,
Послушно,
В суе,
Кропаю,
Что Судьба подсунет.
Опять Грешу!
по милости Христа.


Рецензии