Сомнения закрашивают душу

Сомнения закрашивают душу
штрихами  белыми
вот так и дождь
закрашивает день
безликой белой  краской
и оставляет лужи
на асфальте
и все шумит шумит
напоминая чем-то
шум  оваций
да только вот неведомо -
кому
жизнь все такая же
как листья  на деревьях
как черные вороны
на траве
и она так  же
сомневается в себе
чего-то хочет
но  чего - не знает
с прохожими идет куда-то вдаль
и с ними возвращается обратно
нигде чудес увы
не отыскав.


Рецензии