Грядет любовный жар

Солнце глянуло в анфас
Потекли ручьи
Грома раскатистого бас
Сводит с ума в ночи.

И растут по часам проталины
И сугробы в острых окалинах
Лед в осколках, словно стекло
А сосульки страшны иглой.

И народ тепло почуяв
Шапки поскидал
Души людей весна врачует
Грядет любовный жар.


Рецензии