Совпадения черт

На великих просторах всемирной сети
Миллиарды разных изображений.
И тем удивительнее, как ни крути,
Кажущиеся мелочи совпадений...

Что-то понравится - себе сохраняем,
Пополняем архивы "пусть полежит".
Спустя много лет бардак разбираем,
Кое-что остается, многое в Корзину летит.

Иногда бывает: JPEG другого автора
Как репейник за душу крепко цепляет,
Оставляя ощутимый след паттернов,
Паутинкой к подсознанию прилипает.

Вот одна... Ей уже много лет, представь?
И я не сохранила имя художника.
Судьба приберегла еще много забав,
И мы - ее тысяч развлечений заложники...


Рецензии
Посмотрим,что ещё там жизнь приберегли,какую картинку;)))

Цирроз Ремарка   21.04.2018 19:18     Заявить о нарушении