Читайте детям книжки
Сие событие вниманьем обойти
Я не могу, ведь я библиотекарь,
С детьми работала на трудовом пути.
А книга в жизни человека
Имеет значимое место.
Ведь детям мы своим читаем,
По книгам сказки с малолетства.
О том, что хорошо, что плохо,
Как нам сказал один поэт,
Детей по сказкам часто учим,
Ведь книга это знаний свет.
Не хочется нравоученья
Сейчас об этом повторять,
Но книг великое значение
Никто не сможет отрицать.
Ведь книга это в мир окошко,
Незаменимый проводник.
Читайте маленьким детишкам
Как можно больше лучших книг.
Свидетельство о публикации №118040205421
Маша Тушева 19.06.2018 15:47 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Хорошего вечера!
Валентина Шеломова 19.06.2018 16:45 Заявить о нарушении